組織図
組織図
セントラルキッチン(ミツヤ食品工業株式会社)
早期に確立したセントラルキッチン体制のメリット メニューの多さ × 衛生安全体制 (取り組みと重複)
当社では、昭和49年からセントラルキッチンを採用し、流通の合理化と衛生体制を維持しております。 キッチンでは、万全の衛生体制と専門検査官によるチェックが確立されており、皆様に美味しく安全な メニューをリーズナブルにご提供することを追及しています。
私達と一緒に「ミツヤ」で働きませんか?
株式会社 心斎橋ミツヤでは各店舗で正社員・アルバイトの採用を行っております。
心斎橋ミツヤをはじめとした様々な飲食店で
私達と一緒にお客様が心から喜んでいただけるサービスをご提供しましょう。